请问西安室内设计装饰那个学校好?

高中毕业,想学室内设计,那个学校比较好点?
w_w_l_y_x|2016-02-22 11:00 |来自北京市

其他答案

征城日记

教学模式/教学方法实践指导:学员提出整个学习过程中遇到的问题,教师组织讨论和解答,并引导学生深入理解,达到总结提高的目的。差别辅导:根据学员不同的学习特点与情况,给其安排有针对性地提高课程,保证学员的学习质量。灵活的教学方法理论:教师讲授基本的概念和理论知识,引导学员在理解的基础上学习;上机:学员在机房上实践课(人手一机),通过实践理解概念和理论知识,达到理论与实践的完善结合。

通音同饮

野马不错 在西安已经很多年了 评价一直很不错 现在都是学员还没毕业 很多公司就来学校招人 被社会的认可度很高啊

笔记本家园

我是在海华学校学习室内设计的,学校办学16年来始终专注于室内设计这一个专业是这个行业里最专业的,而且是小班授课老师可以照顾到每个学生的学习,学校课程安排合理,在这上学觉得很是正确的选择,而且学校毕业后还推荐就业,详细你可以去学校网站去看看,搜个室内设计就有我们学校。

饭团爱亲

野马学校装饰设计师的整套课程体系,完全符合装饰行业对人才的需求标准,致力于培养既能动手又能动脑的灰领阶层人才。经过近年来的不断改进和完善,已然形成了一套科学合理实用的课程体系,加强实用性专业技能教授、加强现场实践。野马装饰设计师专业课程体系时刻保持着敏锐的市场嗅觉,积极引进先进时尚的设计理念,不断保持行业技术的先进性,让你学会用艺术的眼光为人类创造唯美空间。在绿色装饰可持续发展的大环境下,依托陕西 展开

不是张果老

随着建筑业和住宅业的发展和兴旺,装饰行业也在不断地走向成熟。野马的装饰专业与西安这是行业在同一时间起步,始终走在行业前沿,为西安过半的装饰专业培养出大批优秀的装饰设计人才,并且获得了不错的口碑。 野马的装饰专业紧密结合行业发展现状和趋势,合理设置课程,是学员学到的知识,能适用到企业发展中。学习装饰,选择野马学校。

蓝梦可乐

西安交大电脑城那边学校挺多的,有时间就自己去看下,对比下看看哪个学校更适合你学校,然后在决定,我知道那边有个野马还不错,

鱼子韩

2009年野马就业推荐工作创历史最好水平,获得了中国成人教育协会“全国优秀成人教育培训机构”、新浪网年度“最具竞争力IT教育机构”和腾讯大秦网年度“最佳指导就业培训机构'三项大奖,这是野马学校12年来勇于创新、强抓管理、打造一流诚信品牌的最好体现。

第贰次

通过和野马学校的合作感觉野马学员积极、踏实。建议野马学校在学生的基础知识点方面,让学生多记点。操作不是问题,但是往往要经过残酷的笔试才可以的。

centerprest

野马还可以 我几个朋友之前在那学习多 现在都还混的不错 老师也负责的很 口碑不错 你可以先去看看嘛 试听哈再说

rewgfjke

信心源于学生,家长与企业三方的肯定和好口碑。野马的口碑是建立在多年来坚持不变的教育理念和不断创新的培训模式上的。以就业培训为宗旨,在课程设置,教学方式,管理体系和就业服务上形成流水线式的操作,保障学员学到真技能,并能学有所用,学以致用