哪一家长沙室内设计培训学校的教学质量最好?

gfjyxl|2013-03-29 09:47

其他答案

xingxiangzixun

你可以去中南大学本部计量局三楼那边的那一家中南设计学校看看,它们那边的室内设计培训在整个长沙都是有名的

soufunas73468

九木设计教育不错,有同事是这里毕业的,上手能力和设计能力都很好

gdmhfg0673

清风室内设计培训学校,专攻室内设计一门专业,唯一一家以室内设计为特色教学的培训学院,多年来坚持股份责任制教学,主教老师每年到国外进修,不断替=提升自己的专业能力。w

忆江南

九木资历最老 其他好像都是七七八八学一点 就九木是只做室内设计这一块的 教学质量没的说

龚设计师

学室内设计的当然是九木设计,长沙百分之八十的装饰公司都有九木毕业的学生在里面做设计师的 ,很牛的

wap462768654

长沙有九木,天琥,还有就是中医药大学旁的长沙乐绘教育

wap478178937

九木设计的老师很专业很资深,我们学校很多人在这边学习,比起我们学校里面的小培训班专业太多了,而且每周都有工地实践,学的很扎实

大蓝莓

长沙室内设计培训学校吗?那我建议你去清风设计培训学院,实践还有设计理念都不错,因为姑姑女儿就在那里学 y