看奥运没看股市多天,今天怎么回事,是否反转?

看奥运没看股市多天,今天怎么回事,是否反转?可以满仓吗?
别小驴|2008-07-23 02:16

其他答案

下一站维多利亚

大盘低点已经是一个比较极限的点位,我认为今后的行情会在该点位之上振荡。但是否会是另一波牛市行情,个人不同意这种观点,主要原因在于——部分股票估值低并不代表大部分股票的估值低。某部分被市场低谷的股票可能会率先见大底,但还是会有很多的烂股会不断的创新低

长春国贸

应该先看反弹,一旦几天下来走好,才能看翻转,关键是否有实质利好出来,如果ZF现在出台实质利好,那么反弹就会演变成反转。

daitu

传闻引来A股强烈反弹,短线有望走出一波行情,但反转还需时日,建议半仓短线操作!

欧逸小罗

主力趁人不备,开拉了。

朝阳大道东

市场传闻利好,再加前期超跌,今天热情被激发了,但还是小心为好

小林无天

-----探底还未成功 维稳仍需努力!-----三季度向下四季度回升的基本方向,估值继续回落提供配置机会。6成仓位!
第11- 16 条,共16条