看奥运没看股市多天,今天怎么回事,是否反转?

看奥运没看股市多天,今天怎么回事,是否反转?可以满仓吗?
别小驴 | 2008-07-23 02:16

其他答案

北京汉堡包

反转言之过早,不过是250周线强支撑的超跌反弹,今日若再跌,周一必创新低,今能拉升高度也不过是2600多。

数月亮的小女孩

一言以蔽之,回光反照行情.今晚,若没有实质性利好出台,预计明日大盘仍将下跌.运用江恩系数分析,大盘短期技术支撑在2344点一线.届时,若市场量能再次有效放大,才可视为相对安全的入市信号.祝投资顺利,心情愉悦!

奥托司机

是反转的开始,还要大副震荡.

罗小渣

看奥运没看股市多天,今天怎么回事,是否反转?是反弹。可以满仓吗?不到千五不满仓。现在是机构自救出货,无新资金介入。再观察多几天,看看是否有机构建仓,再决定是否买进。

潜龙在水

看不懂了吧,看不懂时就别动.否则一动就错.这就是股市.

杨小乐

不是反转,但有行情可做.一般情况下都不宜满仓,选择超跌潜力股分批介入,滚动操作.

风分不息

反转还要看看再说,当前热点要追第五大下跌浪,跌幅巨大的,超过40%以上的.无量下跌快而深就是主力急于拿到的低价酬码,而任何监控到的或别人告诉你某主力在某/某股上建仓都是不太准确的,谁不想自己发财,干吗要义务的告诉你,媒体上推荐的,大多是过时的或编了故事的,包括部分中报,大股东要想吃货了,他想着法子包装本公司业迹下滑,让散户纷纷抛售,等他吸足了货,到了年底他要抛出的时候,他的业绩又上来了.另,年报是 展开

徽雨思因

虽然短线有反弹,但还应注意风险的防范;

一夜寒风碎无梦

不要心急,小心观望。我预计本星期的后两天-----大盘-----合计大概还有4%的上涨空间,然后进入更大的下跌空间。股市就是金钱的战争,总体说来,散户也有部分的成功,但更多的是牺牲者。要有清醒的认识,现在是熊市,是喜怒无常的大熊。熊出没,请注意!

白雨木暮

政府不给利好消息,等于0,在说在唱都一样