媒体上说房屋所有权是永久的,不塌就一直归产权人,但土地使用权还是70年啊,这矛盾吗?土地使用年限到期后,要延长还需要业主交钱吗?

soufun-l1222368|2016-01-27 16:00

其他答案

soufunwa1123464386

中国目前商品房还没有到期的,所以国家还沒有具体政策,但外国有土地使用年限到期后补交钱可以继续使用,估计中国到时也会参考吧。

soufunso128217221

要回电话就是你

zhou136789

是的哦,要延长交费

雾云绕山

就是,不用担心那些回题,国家都会有补尝的。

冰儿妹妹

延长要交钱的

佩佩的手

需要再次花钱购买,因为土地不是私人的

aran14

在中国土地是国家的,个人是使用权,过期交钱就行。一旦政府收回,只能按规定来。

soufunso129347827

中国那个地方都是国家的,我们只有使用权,我们有使用权,这地方就归你,国家要拿也得给你钱,这个使用权是靠钱买来的,国家的未来还得靠大家多开发呢!

soufunso129356717

土地归国家所有 当一回我们房子是永久 有用吗

fnewhous618272557

土地使用权到期后,需要缴纳土地使用金,继续使用。