现在外地户口 外地收入 可以贷款购房吗?需要哪些材料 _无沈阳社保和纳税 深圳户口想回沈阳买房

soufun-s12231268|2016-01-23 00:45

其他答案

房天下网友

如果没有医保社保收入 也没有特别的高 那么建议您可以考虑沈北 于洪 或者 沈阳经济技术开发区 都不错 苏家屯距离市区比较远就不建议了 您这种情况建议还是还新房吧 毕竟刚来沈阳 对沈阳也不太了解 买房子不仅要看地段还要看 物业 供暖 和 房证 所以 建议买新房 ,有些小区价格很便宜 但是可能 供暖或物业一般 您可以不太知道 对您生活影响可能也比较大 您这种情况 目前没有限购政策 您直接 缴纳 展开