2016年外地人在天津购房还能落户吗

TEL18722556467|2016-01-21 09:09

其他答案

韩18222679500

能落户,天津今年开始正式施行积分落户(韩经理 182-2267-950〇)大的条框不变,只是有一些微小的数据调整,对现在还想落户的人来说没有什么影响。只要符合积分落户要求,在河东红星国际广场购房, 配合我们开发商的专业团队把分值做到录取的分数线,就一定会落户成功!开发商全程协助办理天津积分落户,天津市河东区核心铁上盖新地标红星国际广场,56-76平米超大开间进深市重点学区房,交6W打八折,即居住舒 展开

电话15522725230

天津积分落户和人才引进。国企楼盘,一次性下户口。首付十万。临近南开大学,天津大学。五分钟车程,居中核心位置临近大型商场,地铁一号线

王经理13920425729

天津市现在执行的是积分落户政策,根据申请人的情况,在天津有房产,就可以申请积分落户,具体请咨询王经理,上市国企大盘,毗邻海河教育园区,天津大学,南开大学,交通便利,均价5300,轻松办理天津户口,解决孩子上学问题,找我有优惠哦,,,13920425729

杨子13821414167

能,武清这,不下户口全额退款,如果想落户这边可以找我,13821414167

哪有一辈子

在天津买房子可以办理天津户口,现在有三种政策供您选择,分别是人才引进和积分落户,双创企业落户。根据您的个人情况来选择办理落户的方式。一般来说积分落户适用于绝大部分群体,一年办下户口。人才引进适合有学历的人群,三个月下来。周期短,费用少。如有需要,供您选择!

马经理18202613618

购房可以落户,我们这边可以给您提供三种落户方式。分别是人才引进,积分落户,企业落户,可以根据您个人的需要给您提供最方便的落户方式,详情请咨询头像电话、

刘校长15022226774

购房能落户、但是需要办理落户条件! 办理户口分为三种:1.人才引进 2.积分落户 3.企业落户.根据自身条件选择自己的办理方式!欢迎咨询看头像联系

薛经理

可以落户。天津2016年3月正式出台积分落户政策,根据客户的房产,年龄,学历,社保缴纳情况,技师证,职称等等等计算积分,积分达到140分以上就可以申请积分落户。另外天津现在可以落户的方式一共有三种:1,积分落户。2,人才引进。3,双创企业落户。这三种方式都需要在天津有房,地点和总价不限。本司购房,落户全程协助,助您落户天津

李经理18902176558

能落户!天津市办理户口的方式有三种:1积分落户 2人才引进 3企业落户 不同的办理方式有不同的条件,可以 根据自身条件选择落户的方式!成为天津市户口后,孩子在天津参加高考没有学籍年限的要求!滨海新区限价房 紧邻市重点高中 均价5200 首付六万即可办理天津户口!详询用户名