2016年,房价会上长吗?

homeclub11157585|2016-01-14 13:06

其他答案

soufunapp73507738

开发商跑路的跑路、转行的转行、剩下死撑的挣点钱也送给各种媒体做宣传了;供需关系决定市场,现在刺激是为了短时间宏观经济和部分开发商解套,提前透支购房需求;政府各种政策落地,说明不景气。除了个别城市,大多数城市拿什么来涨?

惠湾经纪人-张生

深圳每年的惯例,过了年,都会涨

wangjian7111

国家希望长,老百姓希望跌,应该是上去的趋势

轮回般若

截止2015年年底,全国70个大中城市房价同比涨幅达到3.3%

刘超威 二手房经纪人电话联系百科详情

这个说不准?哦!房价根据政府的政策上去走的哦

3333程序员

2016年一线城市房价一定会上涨,三四线就不一定了。

陈彤彤 二手房经纪人电话联系百科详情

这个也没发说啊,这个都不定的啊

刘娜娜 二手房经纪人电话联系百科详情

还会上涨,一直在涨

王政委 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为不会!政策的去向在变化很大,考虑每人每套房子的政策房子!只会降低

陈永辉 二手房经纪人电话联系百科详情

会。根据楼市的发展越来越成为人的重视和投资的一种方式、二;也根据交通方便的发展、便利同时也带动了楼市。东莞正在全力发展中、买东莞升值潜力你懂得。