2016年,深圳房价是跌还是涨?

看中套深圳龙岗区一套98平米550万的房子,年初的时候才320万,去年年中的时候挂牌价才180万。本来打算讲价到480万,现在被新业主抢先签约。新业主通过中介跟我们联系,愿意以600万转给我们,我们赔偿他50万的损失即可,他和原业主毁约,原业主和我们按550万的价格成交。我们担心现在不要的话,还会继续上涨,下个月可能要涨到6... 展开
笑梦伊涟 | 2016-03-01 13:13 | 来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

无所谓啦。过5-10年估计可以涨到1个亿了,现在这点钱还不够1个亿的利息了

秦岭通讯

漲,關內除西麗這種地方之外已經沒房就不提了,如果2010年六普平均年齡29這個數據屬實的話,近十年房價都會繼續漲,漲的就是關外,關外漲完就輪到臨深地區了。畢竟深圳還是太小了,只有半個縣(寶安縣),另半個在香港手裡,在深工作者居住範圍遲早是要往外擴的,鳳崗、惠陽、塘廈、長安、大嶺山這些地方早晚會變成深圳的郊區,就是這樣還遠遠不及廣州、上海、北京的郊區範圍。如果你把深圳當成一個一線城市,就應該明白廣東 展开

shanxj

以后三年甚至会涨到3-4000万,有这种不加以任何判断的预测,你应该立即买下来

stores

现在不就在跌了

soufun-s118165610

涨啊!疯涨!

乐在其中ry

涨了!你别去深圳了!那的房价会贵!

whizvz730

都在关注吗?

大海红包

目前形势来看,不好说。

么么哒,

最好不要涨价

ljjing1018

深圳房价在未来连续增涨或原价