我是按揭房,有贷款,产权还没下,今年年底交房,想卖,有啥办法呢?

祈祷未来_qq|2016-01-13 20:37

其他答案

sister

两种。 第一,你可以找开发商协商,给费用让他们给你做更名,这样客户买的话就没有税。 第二,客户急着买,可以做公正,等产权下来之后再过户,但是客户的接受度不高,有风险。而且只有过户之后客户才可以办理按揭。 第三,先把房源挂出来,等产权下来再卖。这个是可信度最高的。不过产权下来也是有营业税的,客户会多给几万。

王洁实 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先把贷款还清了,有购房合同可以交易

邹春仁 二手房经纪人电话联系百科详情

先办理房产证,完事正常卖

曹化海 二手房经纪人电话联系百科详情

没证是不允许卖的,你可以找中介先挂着

吕威 二手房经纪人电话联系百科详情

还清尾款!一次性购买!做公正!下证更名

轮回般若

首先正常情况是无法出让的,如果着急卖,可以等到交房后,与买主一起去做个财产公证,保证房产证下来后给买主做更名

card78437402

先挂上卖。等产证下来再办理过户。

王小虎 二手房经纪人电话联系

等产权下来咯,要不然熟人之间也可,毕竟说清楚,认识也没关系吧!

向余 二手房经纪人电话联系百科详情

提前还完贷款,当二手房卖,或者自己联系买家,协商

刘欢 二手房经纪人电话联系百科详情

没办法,没有产权是不可以交易买卖的