2016年天津市户口还可以办吗?还是积分落户吗?

TEL18722556467|2015-12-27 09:51

其他答案

常艳茹 二手房经纪人电话联系百科详情

2016年天津市积分落户,常经理天津的用人单位递交申请,用人单位最少签订一年以上合同。个人无法申请。天津市河东区繁华地段,即是投资佳选又可落户并上名校。2016年天津的积分落户政策已出,正式执行,并且有门槛要求,所以说以后有可能会越来越难,有需要的还是尽快办理比较好。我们有自己专业的团队全程一条龙免费办理天津市正式户口,只要不违法犯罪不违反国家计划生育政策百分百可以落户成功常经理,客户不需要操心我 展开

张夫起 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,积分落户

杨经理18142239009

是可以办理的。现在天津市办理户口的方式有: 人才引进 积分 可以根据自身的条件选择办理方式!成为天津市户口后 孩子在天津参加高考 就相当于变相给孩子加了100分。并且孩子参加高考没有年限的要求……

张老师15522881714

可以办理!现在天津市办理户口的方式有三种: 人才引进 积分 企业 不同的方式有不同的条件 可以根据自身的条件选择的方式!成为天津市户口后 孩子在天津参加高考 就相当于变相给孩子加了100分。并且孩子参加高考没有年限的要求办理户口的方式有三种:1人才引进 2积分 3企业 这三种方式 不同的方式有不同的条件,可以根据自身的条件选择办理的方式!

李15922074210

2017年4月1日起出台的天津限购政策,外地人若想在天津够房要顺缴2年社保,也就是说如果您在4月1日后买房办理积分要顺缴两年社保才能申报天津本地户口家庭可拥有第二套购房不能买第三套外地户口家庭必须有本市两年以上社保或完税证明方可购套住房不能购买第二套 详询用户名

穆经理18902017558

红印户口是天津的正式户口,可以享受天津市民的一切待遇。现在天津市红印户口办理主要有两种方式!一种是人才引进,一种积分,人才引进的条件: 1:35周岁以下需要全日制的本科学历的学士证! 2:36周岁到41周岁需要全日制的本科学历的学士证,中级职称,是要调档案的,如果调档案不方便也是可以借档案的! 3:42周岁到45周岁需要全日制的本科学历的学士证,职称,也是需要调档案的!积分只要是根据您的年龄学历, 展开

付助理18622512392

人才引进 1:35周岁一下,全日制本科学历,有学士证, 2:36-40周岁,全日制本科学历,有学士证,中级职称,必须调档 3:41-45周岁,全日制本科学历,有学士证,职称,必须调档,积分就相对简单点了,是根据您的年龄,学历,房产,社保,还有职业技能来给您积分,达到天津市的指导分值就可以申报了,首先要满足以下条件:①五年内不能有违法记录②不能超生③个人征信良好④顺缴一年社保⑤达到指导分数对居民家庭 展开

张教授15522718654

人才引进 1:35周岁一下,全日制本科学历,有学士证, 2:36-40周岁,全日制本科学历,有学士证,中级职称,必须调档 3:41-45周岁,全日制本科学历,有学士证,职称,必须调档,积分就相对简单点了,是根据您的年龄,学历,房产,社保,还有职业技能来给您积分,达到天津市的指导分值就可以申报了,首先要满足以下条件:①五年内不能有违法记录②不能超生③个人征信良好④顺缴一年社保⑤达到指导分数。即可办理 展开

马院长18920507073

户口可以办,一种是积分需要达到一定的分值要求,还有种是人才需要本科以上的学历

王校长18622993845

可以办理!现在天津市办理户口的方式有三种: 人才引进 积分 企业 不同的方式有不同的条件 可以根据自身的条件选择的方式!成为天津市户口后 孩子在天津参加高考 ,详询用户名