2016如何办理天津户口,积分落户有可操作的余地吗

积分落户有可操作余地吗
soufunpa919418 | 2016-03-14 12:21

其他答案

王经理13920425729

天津现在实行的是积分落户政策,根据申请人的情况积分,在天津购买房产,是可以申请落户的,详情咨询王经理,头像上是我的电话,上市国企大盘,毗邻海河教育园区,天津大学,南开大学,环境优美,交通便利,轻松落户,解决孩子上学问题,均价5300,找我有优惠哦

小悠哉2011

天津市积分落户(贾经理:151-2212-9401)就是持有居住证的外来人口,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同,并缴纳一年以上的社保,可以通过积分申请,办理天津常住户口。居住证持有人所在单位集中向设在市行政审批服务中心的专门的积分窗口进行申请申报。然后要经过材料审核、打分、加总、排名等程序,再根据每年的额定总量,每年分两批确定入户名单。积分和入户人员的名单将在天津政务网和市行政 展开

王颖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

通过科学的设置和确定积分标准,对居住证持有人申请积分入户的条件进行指标量化,并对每项给分,根据总分,确定申请人入户资格。 2、 申请人具备哪些条件可办理居住证积分? (1)在我国境内具有合法有效户籍身份; (2)持有有效的居住证; (3)被在津的机关、团体、事业单位、企业、民办非企业单位、个体经济组织等用人单位招用(或者在津投资办企业),且依法连续缴纳社会保险费满一年、未达到法定退休年龄的; (4 展开

刘老师18902186930

积分入户政策实施整体方向本着“住房+居住证+积分=落户”执行。根据房屋位置、申办人年龄、学历、职业技能、荣誉证书、社保年限会有一定的积累积分,当积分排名符合落户标准即可落户时间节点:每年1-4月底申请,于6月份下准迁证 7-10月底申请,于12月份下准迁证。 滨海新区限价房 紧邻市重点高中 均价5200 首付六万即可办理天津户口 详询用户名

马主任18202613618

2016年是积分落户政策实行的第一年,相比较而言现在天津市的积分落户是比较好办理的。积分落户是根据年龄、社保、学历、房产、职业技能等等进行加分。加分达到天津市积分落户的分值就可申请落户天津,如遇到分值不够的情况我公司可以全程帮助您把分值加到最高,保证下准迁证。详情咨询用户名。

付老师18622512392

天津红印户口落户的方式有三种:1人才引进(35周岁以下含35周岁,全日制本科学历学士学位;36~40 周岁,全日制本科学历学士学位+中级职称;41~45周岁,全日制本科学历学士学位+高级职称;45周岁以 下全日制硕士学士学位) 2积分落户(个人征信无不良记录;公安部大网无犯罪记录;不能超生;必须 在天津顺缴一年的社保;必须满足天津市积分落户知道分值的要求)

刘主任18902186930

天津市现在办理落户的政策有三种1积分落户 2人才引进 3 企业落户 。积分落户只要满足天津市政府的知道分值(140),个人征信无不良记录,公安部大网无犯罪记录,不能超生,必须在天津市順缴一年的社保 这几个条件基本上就没有什么问题了,具体的加分分值详询用户名!

刘校长15022226774

现在办理天津户口分为三种:1.人才引进2.积分落户3.企业落户.根据个人自身条件选择办理适合自己的办理方式、具体流程欢迎咨询!

薛经理

天津市积分入户的政策是本着 住房+居住证+积分=落户 执行。办理积分入户需要满足几个条件:1个人征信无不良记录 2公安部大网无犯罪记录 3不能超生 4必须再天津順缴一年的社保 5必须满足天津市积分落户知道分值的要求 取得天津市户口后,孩子在天津高考没有学籍年限的要求,在天津参加高考相当于变相给孩子加了100分,天津高考录取率高,考题为自主命题(简单)详细办理积分落户流程详询用户名!

哪有一辈子

天津市现在实行积分落户,人才引进,双创企业落户政策,为了办理天津市户口,外地人口对于孩子在天津高考上学势在必得,所以高考的优势显而易见。天津高考题属于自主命题B卷,7:2:1的难易程度,70%的基础题型,答对了就可以过高考一本分数线。录取率,排在全国前二名。天津有57所大学,属于直辖市户口,一线城市。对于以后孩子在天津生活,有了很大益处。如有需求,请尽快办理。赶在年前,年后的政策变化很大。