我有一套商业贷款买的房子,首付是付的三成。现在想再买一个大点的房子,首付需要付几成呢?因为我和老婆都有公积金想利用公积金。想咨询如何划算,既能首付少一点并且还能利用公积金?

天天向上|2015-12-26 21:03

其他答案

周小琴 新房置业顾问请拨打电话15395556335电话联系百科详情

那要看你商贷的房子有没有还清,如果还清了,再商业贷款还是首套房首付三成,如果没还清算二套4成,公积金的话看你们有没有交满半年,交满了可以公积金贷款,都算你们公积金首套房首付2到2.5成就可以了,公积金贷款夫妻双方最高贷45万,你们还要去公积金管理中心去问到底能贷到多少,还是公积金比较划算

mm

如果你们的公积金够贷出来的话,不需要组合贷款就可以首付3成

刘建华 二手房经纪人电话联系百科详情

首付四成,离婚以个人名义买房,,,,,

宋凯 二手房经纪人电话联系百科详情

看你前一套房结清没,结清就是首付三层,公积金四层,商贷三层,假离婚会比较划算,可贷全额公积金

李岩 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,北部时光就可以,15830681493我的电话有需要可以咨询

刘加兵 新房置业顾问请拨打电话13507167187电话联系百科详情

看你的首套房贷款还清了没有?还清了就是首付三成,没有还清就是首付四成,如果现在想要用公积金贷款最多可以贷40%

谢丽 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房首付四成,而且你的公积金只能贷总房价的四成,利率要上浮

赵国宁 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷加公积金贷。比较合理。公积金最高贷款120万,根据个人要求。

爱鸡腿

二套房子首付更大的。

肉爆满

第二套房子的话看相关政策吧。