买新房,需要注意哪些问题啊?

soufunw|2015-12-24 23:03

其他答案

戴子豪 二手房经纪人电话联系百科详情

买房需要注意的不光光是周边的硬性配套,最关键的一点是,开发商什么时候给你办理小产证! 注意事项: 1.该楼盘是现房还是期房,现房就是近期能拿到房子;期房就是两三年后才拿到; 2.很多客户在买完新房后,都未能在两三年拿到产证,而是等了四五年,因为开发商要把房子全部卖完,统一办理大产证,然后分割小产证,这是对于开发商来讲最省事的,不可能为你一个直接办理,对开发商来说就是费事费时。

温春 二手房经纪人电话联系百科详情

最主要的是地段,地段好永远不会不愁卖自己住也很好;还有环境,好的环境有利于身心健康;还有周边配套了,是否有商业街.学校.医疗大型商场.菜市场等;还有就是房型了,是几个人住,一般人会选择小三房,考虑了老人带小孩是;最后就是价格了自己有多少钱买什么样的房子。仅供参考安亭镇泽普路400号博浩地产 温春158-0197-3135

bendan010617

地段,得房率。周边配套和医疗设施