硅藻纯十大品牌排行榜

墨墨豆包|2015-12-24 13:51

其他答案

万州菜鸟

我们家用的也是蓝(兰)润的硅藻纯,用了2箱,几天就没有味道了,效果不错

师范生撒

蓝(兰)润硅藻纯效果很好,自家用的

悄然的走了

我们用的是蓝1润,大品牌,值得信赖

江川5151

用过, 绿松硅藻纯效果挺不错的, 价格也不高, 大家可以试试

passport4109858769

我家用的也是竹海女神硅藻纯,在建材市场买的,98一公斤,不过听说在天猫也有得卖,竹海女神的硅藻纯主要是真的新房装修的除醛和车用。

wnewhous628666438

硅藻纯的十大品牌有 竹海女神,椰之净,云泉,必然美。。。。。。 我家用的竹海女神的硅藻泥,效果很强悍。

蓝色

绿松硅藻纯 还可以, 是同事用后介绍我用的。

可乐养鱼

您可以用一下百纳纯,装修师傅推荐的,当初我们家装修好房子甲醛超标,师傅推荐的这个。效果还不错,您可以试试。希望可以帮到您

小说回归

甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!

地下成与勇士

蓝1润硅藻纯、梅林、美克美家等