硅藻泥的寿命和缺点?硅藻泥品牌排行榜?

留取曲终一拍|2017-08-14 13:54 |来自北京市

其他答案

待君来

硅藻泥使用寿命20年,其实是有迹可循的,因为硅藻泥的主要成分硅藻土,硅藻土是硅藻在结束了生命周期后,其不能被分解的细胞壁沉淀到海底,经过地壳运动变成硅藻矿石,它的结构依然没有被破话,说明硅藻的细胞壁很稳定;在经过研发和研磨后,保留它自身结构,保证硅藻泥的超强完整性。硅藻泥的缺点:不能擦洗硅藻泥之所以称之为泥,就是因为它的天然属性。泥是不能擦洗的,可擦洗的硅藻泥,那不是真正的硅藻泥,只能称之为“硅藻 展开

清尊长是开

硅藻泥的寿命很长的,正常情况下20年是没问题的。硅藻泥由于其自身结构吸水性很强,但不防水,不能用于过于潮湿的地方,比如厨房卫生间这些地方容易潮湿不能使用硅藻泥装修,这是硅藻泥装修的局限性。硅藻泥摸起来是比较粗糙,凹凸不平的,并没有油漆的光滑细腻,对于喜欢墙面摸起来光滑手感的人来说,硅藻泥就略显劣势。这个是硅藻泥本身的特性所决定。