水性环氧地坪漆怎么做?

水性环氧地坪漆怎么做?哪边工艺比较好?
shoubuliao2|2015-12-10 15:57 |来自北京市

其他答案

我的日记

在乎自己都没有我

ainin1999

绿林豪客交换空间

金刚狮子

绿林还可以

海天驿

knkl基金尽快绿林豪客交换空间了‘;

快乐男主妇

吕林交换空间

shoesid

绿林豪客交换空间了‘;

yanjiu5

购买产品,都有使用说明书

hebejuju

施工水性环氧树脂对地面要求: 只需水泥地面坚实、无明水、无油污、以及新水泥地面未到养护期均可施工。1.原基础地面处理:对所施工地面进行全面打磨、修补、除尘. 2.底涂层:将水性底涂材料用滚筒滚涂或刮刀刮涂. 3.腻子层:将调好的腻子材料批涂于底涂之上,待腻子层固化,打磨、除尘。 4.中途层:将调好的水性中涂材料批涂于腻子层之上,待中涂层固化,打磨、除尘。 5.滚涂水性面涂层。&n 展开

xzxxokok

江阴利民固化地坪,我们的工艺是:1.地面处理:清除有空鼓、松动、破损地面再用环氧砂浆补平,再用打磨机打花表 面以增加涂层对地面的附着力。2.水性底漆:只要不积水,或不明显渗漏就可施工,具有一定透水气功能,能增强 素地强度及增加涂层对素地的附着力。3.砂浆中涂:将环氧树脂加入适量的石英砂,用镘刀将其均匀涂布一道,增强地面 的耐压及抗冲击性能。4.水性批土:依实际需要施工二道,增强地面的耐压、耐冲击性 展开