仓库耐磨地坪|防尘地坪漆|防尘地面|环氧抗压地坪

深圳市晶坤环氧地坪工程有限公司是华南地区最大的工业地坪材料生产商和工程承建商。专业从事现代化厂房地坪材料的研发、生产、销售与施工一体化服务。有世界顶尖的建筑化工制造商为晶坤公司提供最优质的各种聚酯类工业地板材料及技术支援,使晶坤公司能够准确地对各种不同环境条件下的使用场所设计和制造最佳的工业地坪系统。 又是一家从事车间空气净... 展开
szjkdpq|2013-01-30 16:27

其他答案

szjkdpq1

深圳晶坤环氧地坪公司生产施工的环氧地坪是一种高强度、耐磨损、美观的地板,具有无接缝、质地坚实、耐药品性佳、防腐、防水、防尘、保养方便、维护费用低廉等优点。可根据不同的用途要求设计多种方案, 如0.3--0.5mm 环氧薄涂地坪、0.6--0.8环氧厚涂地坪、1-5mm厚的环氧[1]自流平地面、防滑耐磨涂装、砂浆型涂装、防静电、防腐蚀涂装等。环氧地坪从开始时用于功能性地坪:如防腐、耐磨、防滑,发展到 展开