地下车库环氧地坪漆

车库,地下车库,地下停车场用什么环氧地坪漆好?
shishishiye|2012-09-06 10:09

其他答案

jackypiao_qq

给你推荐下,上海卡云建材有限公司不错,专业生产各种环氧树脂地坪漆材料,质量保证,联系电话:18968980229,余经理。

yosly

佛山优石丽建筑材料有限公司是一家集研发、生产工业建筑材料并承接工程施工的专业化企业。产品类别包括:环氧树脂地坪系列(耐磨经济型环氧地坪漆、滚面耐压砂浆型环氧地坪漆、自流平镘面型环氧地坪漆、防霉抗菌型环氧地坪漆、防静电型环氧地坪漆、水性透气型环氧地坪漆、彩砂型环氧地坪漆)、防腐系列(防腐玻纤型环氧地坪漆、耐强酸碱乙烯基酯型地坪漆、防腐池)、墙面漆系列(环氧无尘墙面漆、防霉抗菌墙面漆)、运动场系列(压 展开

搜房网友

地下室停车场地板漆--深圳市永晟净化科技有限公司 厚度0.5mm-5mm 适用范围:停车场及坡道,路桥,人行道,游泳池畔,汽修场,食品厂等地面。 性能特点: 1. 防滑,耐磨.耐重压; 2. 耐酸碱,无接逢; 3. 根据坡道,车位及通道有不同的施工方法。 施工工序 1.基面处理:打磨清洁,基面要要求干燥,平整无空鼓; 展开

shdpq1

选择上海时时环氧地坪漆不错 ,上海大润发超市车库就是他们弄的,前天去停车真大气

shdpq

找正规厂家合作就可以了