现在购房还能办理天津的积分落户吗?

mch3280|2015-12-02 21:06

其他答案

徐娘星 新房置业顾问请拨打电话13631502124电话联系百科详情

当然可以,持天津的居住证申报积分落户就可以,但必须由单位申请,不能由个人申请,瞰海轩可以办理,我家亲戚上半年从那里办理的,7月份名单公示上有他的名字,你可以打电话问下,那里还是挺靠谱的

天授_qq

2016年天津市积分落户,购房持居住证加积分,由187 2255 6467王斌天津的用人单位递交申请,用人单位最少签订一年以上合同。个人无法申请。天津市河东区繁华地段,万达广场,爱琴海购物公园,红星美凯龙商圈旁地铁学区房,稀缺土地资源上经典小户型,即是投资佳选又可落户并上名校。

soufunpa1030291

现在天津购房可以办积分落户,【红星国际广场】4000-220-867王斌

tel4000777578

可以,走天津的积分落户政策,年龄、学历、职称等都是积分的因素,下来的直接是天津的正式户口红印,4000 777 578 ,这比集体户口好多了,以后孩子就直接是天津的户口了。

房天下网友

天津市积分落户购房持天津的居住证加积分由天津的用人单位022-27056677王斌递交申请,个人无法申请。 年龄,学历,职称,社保,房子,奖项等等都有固定的分值,累加到可落户的分值就可以了。

房天下网友

天津购房落户可以积分落户,4000-220-867王斌。河东区红星国际公寓,这是一个地铁学区房,地点坐落天津市河东区万达广场对面,紧邻津滨大道,地理位置非常优越,四周一百万平方米的大型综合体系已趋于成熟,爱琴海购物公园11月7日已盛大开业,地铁、公交一应俱全,交通非常方便,河东实验幼儿园(走路几分钟就可以到达),缘诚小学属于这片,教育质量首屈一指的,而且全程为您解决天津市户口。

咨18222086707询

当然可以了,居住证,学历,年龄,生育情况,都有相应的加分,由用人单位帮您申请,自己没有权利申请,滨海智谛山大型国企,可以办理天津户口,现房15天下房产证,重点小学 初中学区房就在家门口,区域配套成熟,5加三甲医院,6所市重点高中学校,7家五星级酒店,商场 大超市 地铁 高铁

张18622508513

当然可以了,积分落户政策,年龄、学历、职称等都是积分的因素,滨海新区汉沽紫润别苑项目,紧邻高铁附近,5分钟生活圈,落户投资形成一体,全程办理一切落户手续。

甜甜18902187558

天津市现行积分落户政策,上市国企开发商。全程协助办理天津户口,紧邻天津大学南开大学,享受最好的教育资源,交通便利,配套完善,请咨询我