买房是贷款划算还是一次性付清划算

去年买房贷了150000,还10年,已还1年,请问我想现在一次性还清,需要还多少钱
红枫之家|2015-11-28 17:47 |来自北京市

其他答案

zshaihua

不知道是一套房还是二套房,具体的还款数额你去银行咨询一下,一套和二套的利率都是不一样的。至于贷款划算还是一次性付清划算,我认为是依个人情况而言的,如果你要做生意要投资的,那还不如贷款,至少贷款的利率肯定低于向个人借款的利率。如果你不用钱的,那一次性付清也无所谓,具体的还是看你个人的家庭现状了。

林聪 新房置业顾问请拨打电话15800030759电话联系百科详情

按照以前100块买多少东西,和现在100块能买多少东西来对比,20年后你说现在的月供3000和以后的月供3000有没有差异

车剑 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议 分期付款, 现在 央行降息,贷款利息那么低,能贷多久就贷到最长年限,个人建议把商贷先还了,商贷利高点,公积金贷足!!然后剩下的钱拿来投资房产或者理财

孔扬 新房置业顾问请拨打电话13650225548电话联系百科详情

不差钱就付完呗,不过可以留点钱投资

蒋国勇 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款不管是商业还是公积金贷款都是有利率的,有利率就会有利息,商业贷款还会有担保押金而且利息高的吓人,如果有条件必须要一次性付清。

1111sq

还是一次性付清比较好

newhouse1127853957

贷15万还10年,每个月也就不到还款不到2000,已经还了一年,利息其实已经给银行还的差不多了剩下的全都是本金了,提早还已经没意义了,所以不用提前还,只要记得每月按时打款就行。

风逸611195

看投资利率还是贷款利率高

sdd000529

贷款划算,房价上涨速度大于贷款利息。

soufunso113010

个人建议分期付款,利息低,还可以缓解压力可以用公积金还商贷,还有余钱理财,