贷款买房合适还是一次性付清合适?

jr-finan525492|2018-04-25 09:24

其他答案

闵凌文浩 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要视情况而定 主要依据: 1.付款能力 2.标的大小 3.回报率多少 4.房产的后续增值潜力 首先付款能力<标的,是一定要贷款的; 那么付款能力>标的,就要具体分析了: 必须要权衡贷款的利率和回报率,以及房产的后续增值潜力。如果回报率和后续增值潜力(比如能涨100万)>贷款利率,那么建议贷款买,剩下的钱还可以继续做投资。如果<贷款利率,那么建议全款

吕启明 二手房经纪人电话联系百科详情

购房是贷款买房子还是一次性付清买房子好,这个问题就要看自己购房的经济方面的情况了,如果是你购房经济情况非常好,可以一次性付款搞定那肯定是好的了,但是你如果是经济条件不允许的前提下肯定是贷款买房子比较好的。

何火明 新房置业顾问请拨打电话18938978403电话联系经纪人去店铺百科详情

对于大多数普通人来说,按揭是一张比较合适的方式,因为不用一次性拿出很多钱,同时供楼越供越轻松,考虑到以后出售的话也可以卖了就不用再供了。如果是钱多的人当然一次性付款也是一种不错的选择,不用交利息。 对于大多数人按揭合适,多余的钱可以拿去做其它投资

陈礼波 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就要看个人的经济实力。以及你现有的状况了。一次性肯定好啦。贷款也没事呀。升职了结果都一样。挣到了

刘明凡 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款,因为20年后,现在的月供几千块,就是渣渣,现在有这么多钱,还不如贷款买一套房,在贷款买一套公寓,两套房同时升值。公寓租出去,妥妥的,有人还贷,我收钱又有房

李桂臣 二手房经纪人电话联系百科详情

你在算利息的时候感觉贷款多用了好多钱,但其实加上通货膨胀的影响,建议能贷多久贷多久,能贷多少贷多少,能贷款是一种能力和头脑

杨文华 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得贷款比全款好: 理由如下:1、买房本来就是投资,买过来就是增值,然后国家的钱,能贷就贷,我们自己的钱干嘛不用来做其他投资呢? 2、钱放在银行利率低、用来投资回报更快

孙爽 二手房经纪人电话联系百科详情

如果买房有资本最好一次性付清,这样也不用操心还款的事情,而且如果贷款是有利息的,时间长了利息也就多了,建议一次性买了

钟碧娜 二手房经纪人电话联系百科详情

看自身经济条件,现在东莞、深圳二手房都受三价合一影响,但一次性付款就不受影响,过户也快,经济条件不大好的那就只能考虑做按揭贷款,想了解更多可以联系我。

谢丽兰 二手房经纪人电话联系百科详情

一次性付款的话 优惠力度会更大,夜没有什么所谓的利息,但是如果没钱的话话还是按揭,也别在乎什么利息,毕竟房价上涨的快。