我妈去世了 爸爸还在 我家所有房产 都在妈妈名下

我妈去世了 爸爸还在 我家所有房产 都在妈妈名下 妈妈立遗嘱说所有财产都给我 别人不许争 遗嘱 爸爸妈妈 都签字了 我爸还能反悔么 其他人 能挣到么?
taiheguoyi|2015-11-26 11:20 |来自北京市

其他答案

jojo88729

如你妈的名下房产是在你妈和你爸婚后买的,则属于你妈和你爸的共同财产,你妈只能处理她自己的那个份额,无权处理你爸的份额。我们成功处理多起同类案件,若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

联众江湖

你爸爸可以变更遗嘱

我叫三好

你妈妈的份额是给你的,你父亲的份额他自己决定。

hcl670

你妈只能处理属于她的那份财产,属于你爸的那一份共同财产还是归你爸的。如需律师帮助可致电.

liber牛

建议立即起诉,确认遗嘱真实性并继承房产。在妈妈名下的房子符合夫妻共同财产性质的,有一半是父亲的。

flowery2012

您好,您母亲对于她个人所有的财产的处分是有效的,但对于夫妻共同财产中属于您父亲的部分,是无权处分的。

待机_状态

这是你父母的共有财产,其中一半属于你爸爸,在房产变更到你名下之前,他是可以反悔的。

我的个人资料库

您好你母亲处理的是自己的那部分份额,夫妻共同财产是夫妻一人一半的,房子虽然都在你母亲名下,也有你父亲的份额

beyond爱好者

你妈只能处理属于她的那份财产,属于你爸的那一份共同财产还是归你爸的。

时尚网吧

根据遗嘱来。