北京二套房认定标准是怎样的?

折扣|2015-11-25 19:06

其他答案

soufunlo1126294

第一类:父母名下有住房,以未成年子女名义再购房 根据新“国十条”中的条款,家庭成员包括借款人、配偶及未成年子女,即未成年子女是被划入家庭范畴内的。子女购房也会按照第二套房政策执行,即需首付60%、利率上浮1.1倍。 第二类:未成年时名下有房产,成年后再贷款购房 这种情况下,如果再贷款购房也会被认定为第二套房。根据目前银行认贷又认房的标准,如果不出售现有房产,再贷款购房就是属于第二套房, 展开

刘松华 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位,明天拥有一套房子,再次购买

马丽军 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位包括未成年子女有一套算首套 再购房就算二套

叶国滔 二手房经纪人电话联系百科详情

父母名下有房,以子女名字再买,等等等等

张旭 二手房经纪人电话联系百科详情

北京二套房认定标准是怎样的?答:上一套房子贷款没有还完的,在买算2套

江锋 新房置业顾问请拨打电话18616904181电话联系百科详情

名下有房子吗,还有名下有没有贷款啊!

房友 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位名下有一套70年产权的房产,再买房子就算二套房

yeguto

父母名下有房,以未成年子女名义买。。未成年时有房产,成年后再买。。等等七条

王宁 二手房经纪人电话联系

您或夫妻在北京名下有一套房产再次购买为二套

13516632461shu

认定你没有房子就可以了啊,还没有贷款啊