现在有两套房子,一是周边配套都挺好,地段还不错,但就是没地铁,看样子以后也不会有,二是现在周边配套基本上没有,但是规划中配套挺好,而且地铁会有站点在附近,也在规划中,请问如何选择

soufunw|2015-11-13 08:57

其他答案

赣州客家人丶

看您自己的需求,如果急需住房选择配套设施齐全的,至于交通有公交,日后升值潜力也有限,如若不是急需解决住房问题倒可以建议考虑在规划中的这套房子,现在的房子跟地铁搭边升值潜力不可预测,配套在住宅建成后三五年内可以非常完善的。

这一刻我想说_qq

选择规划有地铁的限购,配套可以慢慢成熟

x15240118733

地铁在哪里,房价就在哪里,除非非常差的地方

宋志强 二手房经纪人电话联系百科详情

我会选择第二种,因为有规划的房子肯定有潜力,一个楼盘要想大涨,必须是要有新的因素加入

李斐 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是期房可以考虑因为上海的房子一直在涨如果不住可以考虑租出去啊

葛丽伟 二手房经纪人电话联系百科详情

那肯定买升值潜力好的 买房不光看现在 更要看升值潜力

刘岚清 二手房经纪人电话联系百科详情

选第二个,等配套成熟以后一套房子的增值会超乎想象

感觉选第二套好,配套中等,但还是会好起来的,只要有地铁过去,都会升值的,看看仁恒的房子,再看看那些以前没地铁如今有地铁的房子,改变真的很大,留着最有升值潜力的房子是最好的,

soufun-s106542

肯定选择二,因为等配套起来,地铁通车,房价肯定涨

esf-seco1111962

个人建议买靠近地铁且周边基本上没有的。因为周边配套不完善。只要有地铁,周边配套就会慢慢完善的。升值空间很大。谢谢,望采纳