上海哪家装修公司对于豪宅别墅装修设计比较专业?

wawjgaowei168|2015-11-11 22:02

其他答案

黄永波 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海你可以找上海星杰国际装修公司哦!他们在行内做的数一数二的。公司团队都是入行很多年的人,在设计装修方面能提出很多好建议和方案。我朋友家就是他们帮忙装修的,我看了很喜欢!你可以去他们的官网看看哦!有很多的设计案例,我都蛮喜欢的。

易路荣昕-品质家装

其实,找装修公司最重要的是别被低价冲昏头脑,装修公司的日子也都不好过,纵观衣食住行各大行业,可以说装修公司的成本是最高的,利润是最低的,现在材料人工价格都很透明,又凭什么给你低价?还不是后期各种猫腻。建议找正规的装修公司,找到适合自己的设计师,选好工长,自己在装修材料上把好关,这样基本装修过程到结束都不会有什么问题了

mpbu7lkgpo

我家找的易路装饰,找装修公司前期跑遍了上海,也没有合适的,亲戚家找的易路装饰,我就去他家打听一下这家公司的情况,看了一下他家的施工质量觉得还不错,最后就选择他家了。

passport1909871596

【浩海国际装饰】、一级资质!免费上门量房看房做方案,全包,半包 随你选择,给你装修最合适最满意的房子,当面洽谈 。可以了解一下哦!