上海长宁区复式别墅装修设计哪好

ghigvv|2013-08-25 15:25

其他答案

小梦菲2013

莱仕建筑装饰专业从事上海宝山区专业别墅设计,婚房设计装修公司,家居豪宅、别墅空间设计装修、酒店宾馆设计装修 、商业展示 、文化娱乐空间及 园林绿化集设计施工于一体的多功能服务型企业。注册资金500万人民币,二级资质企业 ,是上海市 装饰装修 行业协会的 T0097 会员单位型企业。 莱仕装饰 旗下“E 时代设计事务所”面向全国, 精装设计龙头企业, 同时也是莱仕 展开

beizhi1652

我们小区都是联排别墅,很多人装修找的易路设计做的,主要看中的就是施工,效果很好的。

xiaoshidai88

必须要找专业的设计师,普陀金沙江这边的慰荣装饰是完全能胜任的,专业做别墅、大宅十几年,用实力说话,可以了解下,对您是很有帮助的!

jingldg

别墅装修风格没有好不好,这些风格的装修设计要看设计师的设计装修能力,一个好的设计师能把你的任何正确的想法都能够表现在你的房屋装修设计中,我建议你去51大众网 装修投标吧 你可以把自己的要求填写出来 ,然后跟设计师进行多次的沟通合作,最后确定合作公司

卓禹zhuoyu

长宁区别墅装修设计,复式楼房装修设计,选择上海卓禹装饰设计公司,无论设计还是装修,材料都是很不错的上上之选

tt设计西区

我这里是TT精工,望能给我们一个机会,我们公司做过很多的别墅。可以来我们公司来比较一下哦,我们上门量房出方案和报价是免费的哦!!!