上海宝山区别墅装修设计?

mkijud|2013-08-07 15:59

其他答案

xmh1325

白下有哪些著名的装饰公司?我是办公室装修的求介绍

荣昕装潢2013

其实找到适合自己的了 ,哪家都不错,既然是做这个行业的,那么就是各有个的特色,找一家服务好的,售后好的,性价比好的,口碑的,应该就会是不错的,推荐下,易路设计,荣盺装潢,可以在网上看看。。。

易路荣昕-标杆企业

其实找装修公司不单单是看它的知名度和口碑值,还需要注意设计和售后,设计的好坏直接影响到房屋装修的成果,售后的服务能直接关系到客户的直接体验,这个有很多的细节需要处理。

千祥设计

建议您多方面去选择适合自己的额即可

jieijik

上海装修公司不是个人说哪家好就哪家好的,只能看合不合适你。推荐你上51大众网发个招标信息,自己去筛选合适你自己的装修公司。