什么是天津房屋抵押贷款和二次抵押贷款?

电话:151 咨询:0224 号码:3002 天津房屋抵押贷款: 1 贷款用途不限,个人消费、投资创业都可以。 2 贷款额度高,银行对房屋抵押贷款最高可以贷房总值的7成。 3 年限长,最长可以贷款30年,大大减轻了借款人的还款压力。 4 还款灵活,也可以长债短还,提前还款不需要支付剩余利息。 5 有保障,本公司是银行指定办理... 展开
金诚_15102243002|2015-11-11 17:54

其他答案

柳暗花明又一村

↑↑↑↑↑↑ 详情咨询用户名 天津房屋抵押贷款需要的条件: 必须在天津市有房产,房产在40平米以上,房龄在30年以内,最长可贷30年,可贷出房值的7成。 天津房屋抵押贷款需要的资料: 身份证、户口本、结婚证(结婚的提供)、房本 天津房屋抵押贷款成功案例: 天津的李先生经营一家礼品公司,主要从事各种礼品的批发销售。每逢元旦、春节、端午等节假日,既是礼品需求旺季,也是公司资金最易出现短缺 展开

孟祥跃 二手房经纪人电话联系百科详情

天津房屋抵押贷款如果被拒还能办理贷款 申请贷款总不是那么一帆风顺的,也许会因这样或那样的原因被拒贷,这时我们该怎么办? 如果贷款申请不幸遭拒,那么首先要弄清遭拒原因是什么,面对不同的情况有不同的挽救方法。 1.因信用不良遭拒 银行受理贷款申请时,首先会查看借款人的征信报告,若发现近期内有逾期还款记录,那么狠有可能被拒贷。在这种情况下,最正确的做法是:立即将欠款 展开