交纳的住房公积金怎样才能领出?

我已经工作半年多,今年6月住房公积金管理中心已经打出对帐单。但这些钱存在里面怎么使用呢?只有买房子时候才能用吗?如果永远不买永远就拿不出吗?请帮忙解答!谢谢!
别小驴|2008-05-05 00:29

其他答案

只爱陌生人的诱惑

现在来说公积金账户里面的钱,大部分地区都是针对于购房以后才可以做支取的,而且一般情况都是每年支取一次,其他恐怕就要等退休活着销户,才可以支取了,因为是这样,现在正在大力的推进公积金贷款,而借款人贷款的钱,实际上就是我们每个人缴存的汇集,因为公积金是不已盈利为目的的,所以房贷的利率才会相对于而言是最低的