我才交纳住房公积金一个月,我能贷款买房吗?

我才交纳住房公积金一个月,我能贷款买房吗?而且我是四川人在广州交纳住房公积金才一个月,我能贷款买房吗?我在四川买房,能在广州用住房公积金贷款?是先买房呢?还是先用住房公积金贷款? 我的意思是,我虽然现在在广州上班,但是以后我决定回四川,毕竟那里才我的家乡。
skywindx|2012-01-16 13:49 |来自北京市

其他答案

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

请咨询当地公积金中心

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你服务

彭军妹 二手房经纪人电话联系

无锡这边是缴满6个月,才能动用公积金贷款。本地工作并缴纳的公积金,只能用于购买本地的房子,例如,在无锡工作,公积金是缴在无锡的,只能用于购买无锡市的房子。跨省或跨市都不能用的,除非你的工作转移了,公积金也随之转移。你买房子付款的时候,可以把公积金提取出来作为首付。剩下的款可以申请公积金贷款,其实也就相当于你从公积金中心贷款,然后公积金中心把钱付给房地产开发商。你只需要每个月还清公积金中心的贷款额加 展开

彭军妹 二手房经纪人电话联系

广州市户口要缴满6个月才能用公积金贷款,外地户口在广州市要缴满12个月才能用公积金贷款,只能用于购买本地的房子。 外地人在广州购房的前提是:提供五年内连续在广州缴交三年以上的社保证明或个人所得税证明。 所以,你暂不能在广州购房。

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

无锡这边是缴满6个月,才能动用公积金贷款。本地工作并缴纳的公积金,只能用于购买本地的房子,例如,在无锡工作,公积金是缴在无锡的,只能用于购买无锡市的房子。跨省或跨市都不能用的,除非你的工作转移了,公积金也随之转移。你买房子付款的时候,可以把公积金提取出来作为首付。剩下的款可以申请公积金贷款,其实也就相当于你从公积金中心贷款,然后公积金中心把钱付给房地产开发商。你只需要每个月还清公积金中心的贷款额加 展开

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

hong12300

有什么可以帮到你