毛坯房和精装房,哪个好?

newhouse93618|2015-10-01 14:22

其他答案

权涛 二手房经纪人电话联系百科详情

上海买房找我,地铁旁精装标准3000每平,毛坯都有,你喜欢什么样的都可以

甘明才 二手房经纪人电话联系百科详情

价格有要求么。毛坯价。我这里有反装修费的,欢迎致电18777128705

冯永葵 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人需要,自住个人比较推荐毛坯!

范红恢 新房置业顾问请拨打电话15989026981电话联系百科详情

各有各的好处,主要还是在你自己。毛坯可以自己装修,想怎么装修就怎么装修。带装修的话就方便一点。可以直接交楼入住。所以最终的选择还是在你。另外开发商的统一装修价格也就大概800一方左右。属于中等。

梁常青 二手房经纪人电话联系百科详情

升禾绿城世界,绿化高高端盘联系方式155-7898-2969

杨礼兵 二手房经纪人电话联系百科详情

看你是投资还是自住了,投资的话可以买精装直接买来出租,自住还是自己装修好,就比如碧桂园的精装房装修质量就不好,自住还得重新搞。我自己就是买来自己住的,地板全部拆掉重新搞了,墙面也是。东莞购房热线:13532563245(杨生)

舒勇 二手房经纪人电话联系百科详情

毛坯房可以自由设置!改为自己喜欢的风格!其实价格的差不多!看你自己更喜欢那个了!15150465212 小勇