精装房和毛坯房哪种划算?

毛坯房的话还要在外面租房子..也要租金 精装房就可以直接住了 但是现在家里还是有很多家具..
xzxxokok|2009-05-13 10:01 |来自北京市

其他答案

pagnini88

这个主要是要看个人得喜爱,而且要看精装的程度。一般人都不会喜欢别人装修好的房子,不喜欢别人得风格。总体来说还是要看房子,看价格!

尹怡人

精装的肯定有很大的利润空间啊,水分很多,看货买货被~

清风明月白云

如果是租房可以考虑精装的,如果是买方不考虑的

运水帅哥哥

简单来讲毛坯房买了的话,还需要等上一年干了后才可以装修,而精装的房子对于一些有工作需要的来讲是有利处的,因为开发商把房子的装修和其它的钱全算在里面了为您省了时间去赚钱。。。所以这个也是根据个人需要来定的,,有时间的人可以买毛坯来进行自已的装修,

专打落水狗2010

这个是否划算,关键看你对房屋中心的标准怎么来衡量了。还有你对装修时候需要花的精力这些无形成本怎么认识了,还有,就是经济能力的考量。所以,这个问题比较难确认,实际问题还需要根据你的实际情况而定。相比之下,精装修房子所付出的装修费用部分,和你买入毛坯房之后再装修的比较。

捕鱼达人

你好!简单说毛坯房就是光主体结构简装就是内墙没经过刮腻子 刷乳胶漆精装就好解释了,装修的很好,地面及墙面都装饰了的