精装房和毛坯房 如何选

如果在总价差距不是很大的情况下精装房和毛坯房你怎么选择?价位差多少你觉得合适?
西溪学士 | 2012-01-22 06:32 | 来自北京市

其他答案

邱升辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不知道就先问问百度

李泳河 二手房经纪人 电话联系 百科详情

详情请来电咨询

爱在彪哥的天空

这个要看你个人的条件了,精装修的房子有它的优势,就是拎包即住,没有太多的麻烦事;毛坯房就是需要自己装修,选材料、颜色、款式等等一系列东西。5-10万是可以接受的。

我的日记

我是你是个人

盛雪仁

要看精装修的风格您喜欢与否,要看如果买了毛坯以后您的装修预算,要看您的具体情况

苏格司芮

毛坯好。装修不麻烦。

老尼姑2011

精装修的方便,省事,毛坯的可以按照自己喜欢的风格来设计。每平米差2000吧