购买二手房,在搜房或链家上的标价,能砍价吗?能砍下来多少

soufunas921535|2015-09-21 14:41

其他答案

刘松源 新房置业顾问请拨打电话13071121535电话联系百科详情

这个可以和业主谈

djoruu725

二手房能砍价百分之十左右

高海振 新房置业顾问请拨打电话18818127768电话联系百科详情

具体需要咨询销售

吴比 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题就是疑问,这东西得看和业主当面聊,看临场发挥和投缘

杜娟 二手房经纪人电话联系百科详情

您要先去看房,房子您比较心意就可以谈下价格

陈杨杨 新房置业顾问百科详情

那要看业主愿不愿意让利

邹珺 二手房经纪人电话联系百科详情

可以砍价,但是要看房主的心理底线

王双 新房置业顾问请拨打电话15722094803电话联系百科详情

可以砍价的 主要成交价格还是看房主的最后报价

张东梅 二手房经纪人电话联系百科详情

1)可以谈的,这是有技巧的! 2)要看双方的需求定夺!及相应的心里分析的!砍多少要谈判的条件 3)行情分析,房屋分析,人物分析等 4)来电18911088317

A商业了个?

可以砍啊,砍的下来的