购买二手房如何砍价

chauwengsang|2022-06-13 16:31 |来自北京市

其他答案

ask800815876

这要看购买时的市场价值。

ask9579315005

二手房买卖需要根据原房屋情况,房屋性质及成交价格,是否满五年,税费等因素综合判断。

ask6153993775

您好,很高兴为您解答。您的这种方式需要根据您自身的实际需求进行砍价,比如您是考虑在那个区买一手房。因为您自身的房子不同于商品房价格也会有差别。您可以考虑一下周围小区的二手房,如果您是想自己砍价的话,建议您去找几家装修公司,给您出具体价格,然后让设计师出具体的报价

ask8216260812

一般情况下,购买二手房如果要砍价的话,首先要考虑的是市场价值,市场价格的话,是不是比较低的,因为市面上的房价会越来越大,所以对于砍价这块还是有很大的帮助。另外,就算是在购买二手房的时候,可能会遇到一些小的陷阱,但是也是需要注意的一点,比如,你们的购买价格是否合理,如果合理,那么就很有可能会影响到卖家,所以建议你可以去实体店看一下,看看是否可以直接进行砍价。

ask8778430277

您好!??根据房天下的数据显示,买卖房屋是不需要砍价的。买卖房屋的风险较大。希望我的回答能对您有帮助,如有疑问请继续追问或者致电400来电详细咨询。满意可以点赞或采纳哦

ask6702101987

您好,很高兴为您回答:二手房是否有房屋交易价格,需要看房屋情况。比如房子的面积、位置、楼层等,价格在什么情况下会有不确定性

恒好进出口

可以在签合同的时候先把合同拿到,再签合同。

ask7250602853

您好!房天下李日贵为您服务!在北京市的购买房屋,必须满足在北京的购房资质。如果您是北京户口或者北京集体户,需要有连续60个月的纳税或社保才能购买。希望对您有帮助!