我是上海市集体户口,我女朋友是外地户口,但是已经在上海工作5年了,我们还没领结婚证,我住房公积金余额11000,月缴470,无补充公积金,名下都无房产,请问首套房我俩一共能公积金贷款多少?

生鱼片|2015-09-08 07:49

其他答案

zhenchao06

1.您要先说你要买什么样的房子,考虑买的是次新房还是老房子 2.您女朋友的公积金月缴额,您要说下 3.公积金计算公式:月缴额/0.14*6*可贷年限,就是您可贷多少钱。 4.公积金月缴额大于780元,余额大于12500元就可以贷足50万,如果没有那么多就按上面的计算公式计算就可以了! 5.公积金贷款最高年龄:男方65,女方60

韩秋艳 二手房经纪人电话联系百科详情

必须是你们得结了婚公积金才可以一起贷,再说你女朋友的公积金的余额是多少你也没说,月交多少钱您说一下啊。

李杨 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷三四十万左右吧

吴神奇 二手房经纪人电话联系百科详情

以下说的很对,我赞成

季少君 二手房经纪人电话联系百科详情

你女友的公积金都不说,怎么帮您算啊

徐东明 二手房经纪人电话联系百科详情

你一个人目前最多可以贷44万,你没说你女朋友公积金的情况,无法评估。

谭鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

以你个人可贷30?40万。你还没有说你女朋友的公积金基数呢。

saber1983

结婚可以一起贷,没结婚只能一人贷,三,四十万,上海也就够个首付~想想结婚一起贷,还是一人扛~

soufun-s8989999

她的公积金,你不能用!