请问 外地户口的人在深圳有工作居住证可以买两套房么 ?

孙乙撤忘川 | 2017-05-22 17:32

其他答案

魏智星 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要社保,没社保就不能买!

张苏枚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

前提是,你想在买哪的呢?

张吉巧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以,非深沪只能在深圳买一套。

陈林飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以,外地户口以家庭为单位,在深圳要满五年以上的社保,才能买一套房!只有深圳户口,以家庭为单位,可以买二套房! 没满五年社保,有钱也买不了房!

张榕明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在东莞购买二手房不受任何限制,不需要社保,首套跟二套都能贷款,超出还想买就要全款,全款买多少套都可以!一手房限制没有当地社保不能买!更多信息可联系我13713313869小张,裕信地产

万殿林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买二套,要有社保 公积金。

周红艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人口只能买一套,社保要5年,买两套的要深户才行

卢文峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以哦,只能是深户家庭可购买两套(单身限购一套),五年深圳社保(限购一套)

黄智强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以,在深圳买第一套房需要五年社保,只有深圳本地户口,以家庭才能买第二套,需要了解更多的信息,请联系我百州地产小强13687431696

陈晓琼 二手房经纪人 电话联系

可以的,二手房没有限购不需要社保。