买房划算还是租房划算?

你好2014下半年|2015-08-28 23:31

其他答案

y88886666

肯定是买房合算。长远投资。不要只看眼前

jjj8880603

这个我认为租房划算,但是买的房子自己的感觉不一样

newhouse927935916

根据自己的经济情况来定,有一定经济基础了,当然还是买房换算!!!

Lucky

根据个人的经济能力,一般来说,买房比租房划算。

soufangpy2015

有家庭的话还是建议买房 有归属感 将来也可以出租 转让 当作家庭的保值资产

soufunapp73477988

根据个人条件情况说,租房没有家的感觉,买房有家的感觉

房天下网友

买房划算,但是没有首付钱,租房划算。

soufunso1031709871

不是啊,房子是谁的谁可以赶走对方吧

°¢懵懂

实际上我们的目标只有一个,如何用好手中钱买到自己如意且划算的好房,无所谓新旧,因为房子的空间/理论寿命/折旧程度并非第一要著,反而获得属于自己的东西且买得值买得起,这才是首要的。把旧房新房二手房放在一块考虑,怎么样的比较可操作且更有实际意义呢?新房与二手房有无本质区别由于物权法已颁布,产权年限的约束不再是物业买卖所考虑的主要问题,只要产权证上载明的是合法年限,已住了多少年跟新房土地花销的年限是一样 展开

仰望房天下装修

租房划算!不过不是长久之计!你心里一辈子都不塌实!