长沙做地暖要多少钱?

有人知道吗?我120平左右的房子
颜丶之沐|2015-08-22 16:27

其他答案

无忧无虑的快乐

长沙做地暖多少钱?你也是长沙的啊?呵呵...我家里没有装的时候因不懂这个行业我也是这样问的,其实暖气分几种类型,地暖系统、暖气片系统和混装系统(也就是地暖+暖气片),这三种系统的价格都不一样、选择不同产品价格也会有较大差异。在正规大公司,120平方米的三房两厅,总价一般在2万多到3万是比较正常的。希望能帮到你

其昌暖通

楼上的说的不错,在成都,其昌暖通的价格也差不多这个价