老公要离婚,但是房产证上是他的名字

老公要离婚,但是房产证上是他的名字。我们一起还房贷的,但是没有任何纸质的证明。家里面财产都是统一归他管得。 怎么办?
yangting15|2015-08-13 18:29 |来自北京市

其他答案

喜欢夏天的味道

你好,夫妻共同财产和家庭共同财产,坚持男女平等,保护妇女、儿童的合法权益,照顾无过错方,尊重当事人意愿,有利生产、方便生活的原则,合情合理地予以解决。根据上述原则,结合审判实践,提出如下具体意见:1、夫妻双方对财产归谁所有以书面形式约定的,或以口头形式约定,双方无争议的,离婚时应按约定处理。但规避法律的约定无效。2、夫妻双方在婚姻关系存续期间所得的财产,为夫妻共同财产,包括:(1)一方或双方劳动所 展开

盖拉府

您好,请问房子是婚前还是婚后购买?婚后购买则属于夫妻共同财产,可以要求平均分割。如果是婚前购买,则婚后共同还贷部分及增值部分属于夫妻共同财产,依法平均分割。其他夫妻共同财产依法平均分割。

huangdabian

只要是婚后购买的就是夫妻共同财产。

唐晓璇

你好!婚后共同出资购房,即便登记在个人名下,无其他约定的情况下,视为共同财产,可以要求分割。

苏格兰调情本山大叔

你好,如是对方婚前付首付购买房产并登记为他的名字,那么离婚诉讼时可要求分割婚后还贷部分及相应增值,具体情况建议电话联系或当面详询。

守恒预测

详情可以电联

liuyue0106

一起还房贷,属于夫妻共同财产,你可以要求分割。我是缪红琰律师,处理过大量婚姻案件,如需进一步咨询,可来电。

蝈蝈728

领取结婚证以后买的房子吗?如果是领取结婚证以后买的房子的话不论登记在谁的名下的话都属于夫妻共同财产,离婚的时候是要平均分割的,还有其他的财产,不论归谁管,都属于夫妻共同财产,需要平均分割。

水蓝色的心

您好,如果房屋为婚后购买,那么为夫妻共同财产,有权要求平均分配夫妻共同财产。如果房屋为其婚前所买,但婚后有共同还贷,那么可以要求分割共同还贷及增值部分。欢迎来电咨询详情。

并孙子兵法

房子如果是婚后购买的,就属于夫妻共同财产。