天津 第二套房,组合贷款,首付比例?

第一套房按揭贷款现在想买第2套房,但是公积金只能带20W,其余要用按揭,请问首付比例是30%还是60%?谢谢
难念九月|2015-08-05 10:14 |来自北京市

其他答案

sharylly

二次贷款的话。您这种情况是6成!

武幻时空

各银行严格执行对购买第二套住房按揭贷款的条款后,政策相对宽松的公积金贷款成了购房者们更加青睐的贷款方式。不过,日前天津住房公积金管理中心也发文明确,对于涉及按揭贷款的公积金组合贷款购房者,如果其购买第二套住房,则应遵守按揭贷款对于首付成数、利率等方面的规定,即首付至少占总房款的40%。 二套房首付至少四成

lbtn

因为你买的是2套。不管之前是一次性还是贷款,第二套肯定是60%