2017天津首套房首付比率是多少?

ladylulu0826|2017-07-23 11:12

其他答案

任长宏 二手房经纪人电话联系百科详情

本地三成 外地四成 有贷款六成

蔡祥国 二手房经纪人电话联系百科详情

首套3成首付,二套首付6成,有过贷款记录的也是6成。

徐寅凯 二手房经纪人电话联系百科详情

现在正常的首付比例是本地人首套三成,外地四成,全国有贷款记录的六成,但是,年底大部分的银行贷款任务已经完成,这就导致不那么好批贷,所以贷款利率有所上调,每个银行的上调比例不同,还有一个,银行放贷任务已经完成,就面临着银行的放贷条件变严格,这里面还有体现的就是为了规避风险,银行会让你提高首付比例。

邢洪雷 二手房经纪人电话联系百科详情

本市户口首套首付三成,外地户口首套首付四成(需在天津3年内缴纳连续两年的社保或完税才有资格购买天津市房产),有需要可以联系:15122498881.

赵百彦 二手房经纪人电话联系百科详情

首套首付三层,二套首付六层

赵言言 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人首套首付4成

王伟俊 二手房经纪人电话联系百科详情

首套首付百分之三十

张月普 二手房经纪人电话联系百科详情

天津户口,在天津(滨海新区除外)买首套住房在全国没有贷款买房记录的,首付三成!

微519084262

在天津手套首贷是三成首付,二套是六成,

逄15620934901

根据2017年4月份开始的限购政策来讲,是认房认贷的。何为认房认贷,认房是指家庭在孩子未满十八周岁的情况下作为一个家庭来考核,家庭名下有一套住房的情况下,再购买第二套住房,按照第二套来计算首付比例,首付6成。孩子满18周岁,不做一个家庭考核。认贷,如果个人或者家庭名下没有房产,但是双方名下有一次贷款记录的,也是作为二套房产考核首付比例,首付六成。如果在天津名下没有房产,也没有贷款记录的作为首套来计 展开