现在天津首套房低于90平,公积金房贷,首付几成?

红花舵主|2012-04-05 14:31 |来自北京市

其他答案

左义桥 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房纯公积金是2成,组合是3成

李丽娜 二手房经纪人电话联系百科详情

一般首套房首付3成

月下徘徊

如果你选纯公积金贷款,首套购房只需首付两成(前提你公积金够你的贷款额);如果是组合贷款的话,首付是3成

飞飞凤11

对于首套购房的市民,《通知》规定,“职工家庭(包括职工、配偶及未成年子女,下同)贷款购买首套住房(包括商品住房、限价商品住房、定向安置经济适用住房、定向销售经济适用住房或私产住房,下同),且所购住房建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的,应支付不低于所购住房价款20%的首付款;所购住房建筑面积超过90平方米的,应支付不低于所购住房价款30%的首付款。

任红茹

在该房单价低于该区指导价以下的情况下,首付20%。单价高于该区指导价首付30%市六区指导价:和平 12200河西9900南开9800红桥8800河东8400河北8000

郭之杰

魁中魁

纯公积金2成首付 组合3成

小侯贝贝

公积金交纳情况优质的最低2层首付 比如说没月交纳3000左右的公积金

热血燃情

纯公积金,走邮政 2.2成

欣屁屁

别人我可能不知道,你这种情况肯定是三成