城市广州,通过中介购买二手房,对于其中流程想咨询下专业人士(中介的答案让我很晕)

1、作为买方 网签需要准备什么资料,买方是夫妻,网签的时候需要两人同时到场吗 2、网签后多久递件?是不是递件的时候就需要交齐税费以及首期? 3、递件后多久放款?是否放款后就可以交房?
thethirdday|2015-08-03 11:50

其他答案

陆贵滔 二手房经纪人电话联系

签合同不需要同时到场,但需要两个人亲笔签名。网签成功,资金到位而银行同贷书出来以后就可以递件了。一般都是递件当日交齐税款和首期。递件成功约七个工作日之后出新的房产证。待银行收回新房产证入押之后约七个工作日左右就放款,一般递件完成之后就可以交房。交房问题主要看买卖双方沟通。

姚洪江 二手房经纪人电话联系百科详情

买方需要提供的是身份证 结婚证 查册表 户口本 如不是本地户口需要外地查册 三年的社保明细 然后打网签

rentapp73909983

具体流程15013146994

田波 二手房经纪人电话联系百科详情

不管什么中介,我们都有一个专业的服务流程,给到你们最好的服务。

汤世庭 二手房经纪人电话联系百科详情

1.签证三方合同 2.签网签合同 3.代办按揭.银行代同意代款 4.递件 5.交纳税款 6.交易过户

钟幼娟 新房置业顾问请拨打电话18688840230电话联系百科详情

最好找熟人的二手公司

李超 二手房经纪人电话联系百科详情

本人代理天河,海珠,越秀,荔湾,花都,佛山各种一二手住住宅,公寓,商铺和写字楼,详情可以咨询 131-9283-6462-李经理

叶伟健 二手房经纪人电话联系百科详情

⑶办理流程:签订房产买卖合同→提交贷款申请→银行调查审批→签订贷款合同→办理房产过户→落实贷款担保→银行发放贷款→借款申请人按月还款

黄惠聪 二手房经纪人电话联系百科详情

具体流程13660747889

李勇 二手房经纪人电话联系百科详情

1.签证三方合同 2.签网签合同 3.代办按揭.银行代同意代款 4.递件 5.交纳税款 6.交易过户 7. 出新房产证 …… 2.