跟男友同居八年,不愿跟我结婚,我很爱他一直在等他。他曾经给我买了套房子,写的我的名字,说都给你买房了你不要担心了。可现在他要跟我分手,说厌倦了。还要告我把房子要回去。请问大家,这房子我能保住吗?

其他答案

soufunso731832375

外省公积金能在济南买房贷款吗?

我不后悔分哈哈

可能会一人一半!因为是公共财产

廉泪

法律规定,只要房约条款签的是你的名字 你是受法律保护的,房子绝对是你的

wap7044895847

我也和我男朋友同居了七年后在老家盖房子,他大我12年一直没有领结婚证,现在也冷战了差不多半年了对我不闻不问,我想分手可是我想拿到一点财产可以吗?不过盖房子的钱是他出的,家里面的日常生活用品大部分都是我买的

soufun-s531823

都不在一起了,还要别人房子干嘛?你跟他在一起,我相信大部分衣食住行都是他出的吧?

淘药小优

去法律咨询吧,是你的就是你的,不是你的莫强求,即便是房子属于你了,又能改变什么呢?
第31- 38 条,共38条