跟男友同居八年,不愿跟我结婚,我很爱他一直在等他。他曾经给我买了套房子,写的我的名字,说都给你买房了你不要担心了。可现在他要跟我分手,说厌倦了。还要告我把房子要回去。请问大家,这房子我能保住吗?

其他答案

王杰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个男人很人渣,浪费你的青春,

李金 二手房经纪人电话联系百科详情

如果产权证上只有你的名字,就是你的个人财产 ,没有问题

钟华 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是你的证,你还要告他,

newhouse38998391

所以女人要记住,恋爱谈久了就会腻。有责任感的男人,遇上就嫁了吧。 男人别等着成功了再嫁给他,潜力股

soufunap725861

既然房子在你的名下,就是你的。你不给,他夺不走。支持你!

soufun-s828496

赠送属于另一种产品,不会因为恋爱原因而被强制收回。你要做的就是冷静冷漠对待讲情份都只是作贱自己

soufunso731430607

这种男人还是炒他魷鱼

专用2100

没事,全当结过一次没领证的婚

soufun-s111865176

只要房产证上写的你一个人的名字,你只要说这是他同居期间自愿赠予你的,那么这房子肯定是你的

soufun-s6353366

保住房子也保不住心,好聚好散,天涯何处无芳草!财产一人一半最合理!