交了首付,贷款手续也办好了贷款一般多久能下来?多久开始还款。商业贷款

newhouse57389942|2015-07-28 22:15

其他答案

王昌东 新房置业顾问请拨打电话15995423937电话联系百科详情

一般两周放款,次月还贷

刘荣 二手房经纪人电话联系百科详情

差不多十个工作日放款

宋双 新房置业顾问请拨打电话18913131832电话联系百科详情

一般来讲一到两周左右的时间,具体要看银行那边。贷款到账次月开始还贷款,会有短信提醒的。

李兰 二手房经纪人电话联系百科详情

商业具体看银行,材料齐全一个月内

张兴师 二手房经纪人电话联系百科详情

手续齐全,一般15天左右能放款。一个月后开始还款。如果你是购房者,其实不用太在意何时放贷,何时还款,让银行慢慢审批好了,慢点放贷,可以晚点还款。

夏连春 二手房经纪人电话联系百科详情

每个银行不一样,大概半个月左右

刘龙全 二手房经纪人电话联系百科详情

看你贷款的银行了,不同银行放款时间不一样,基本上7~10个工作日

吴霆 二手房经纪人电话联系百科详情

目前商业贷款在材料齐全的情况下十天左右放款 ,不同银行情况不一样,不过都差不多。还款时间,放款以后首个月不足一个自然月不用还款,满了一个自然月开始还款,所以第一次还款金额会比月供多但不到两个月的月供。具体还款日期以银行规定的日期为准。 如有用请采纳,谢谢。

淘药小优

我的也是刚办下来,大约需要两周

平安易贷15071130886

须要资金周转联系我。15071130886