商业贷款购房与公积金贷款首付的区别

公积金贷款的首付与房价相符,商业贷款的首付比例与房价的关系怎样?
pinpai1231 | 2012-01-18 12:08 | 来自北京市

其他答案

人都光

公积金和商业贷款没什么区别的,首次购房首付都是只要3成就可以,二次购房6成首付!

蚂蚁奇迹

公积金贷款和商业贷款跟首付的比例是没有关系的,首次购房最低首付是合同价的3成。2次购房是合同价的6成。

WCY

这个和公积金或商业贷款没有关系的 首套最低是3成 二套最低是6成

luozichuan2011

商业贷款第一套首付3成公积金首付要4成 第二套商业贷款5成公积金没办法贷

长空放飞

区别不大的;首选都是三层

希望足球吧

首次纯公积金贷款,最高可以付2贷8,商业就是付3贷7

免费港湾

不管是公积金贷款还是商贷都是首次购房3成