投资买房的话买多大的最为合适呢!

我爱我家0023|2015-07-26 09:52

其他答案

石伟 二手房经纪人电话联系百科详情

地段必须要好的,然后90平到150平要好点

田野 二手房经纪人电话联系

文图斤斤计较

张涛 二手房经纪人电话联系百科详情

投资我建议你买1房或2房 这样以后好出手

周秋红1219

我觉得也要看地方吧像一线城市那就买一句话的小两居向周边的话,投资三句也不错呀!现在二胎政策已经放开了

qw09210317

两房就行,最好投资海景房,带返租的,可以接旅游团

关凯 二手房经纪人电话联系百科详情

具体应该投资面积小的,多投,一般小面积比较好出手,两局左右就可以

zhaohaif1

面积不宜太大 也不易太小 两居正好

esfagent71963

这个问题很抽象~!~~~ 你想投资房产赚钱 那得看你想投多少钱? 换句话说 你想多赚就投多 同时风险和收益是成正比的 所以~~~~~~~~~~

晴天

39平米,总价72万,绿地的大品牌有保障,项目直接连接地铁18811136674小王

曹志武 二手房经纪人电话联系百科详情

南京江北新区房子一直在涨,商铺也是很好投资